Description
Come ogni anno lo Chef Baldessari ha selezionato gli ingredienti con energia positiva per il suo lievitato: i canditi fatti in casa, le uova delle sue galline, l’immancabile rugiada raccolta nella notte di San Giovanni, usata per nutrire il lievito madre, i capperi di Pantelleria e poi, cos’altro?
Quest’anno la Colomba vi trasporterà in un vero viaggio sensoriale con il suo nuovo aroma…quale sarà? Attendiamo ancora qualche giorno per scoprirlo!
La Colomba arriva nel classico formato da 750 grammi.
Non contiene conservanti, consigliamo di conservalo in un luogo fresco e asciutto e consumarlo entro i primi giorni successivi alla produzione.
Ingredienti Colomba: farina 00, acqua, burro, tuorlo d’uovo, arancia – limone – albicocca e zenzero canditi (sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), uvetta, zucchero, lievito madre, miele, panna, zucchero invertito, burro di cacao, sale, lecitina di soia, lecitina di girasole, albume, frutta a guscio, amido di mais, mandorle, capperi di Pantelleria dissalati, assenzio.
Contiene: lattosio, uovo, glutine, frutta a guscio, soia.
Per informazioni chiama il 0444 776096 o scrivici a info@aquacrua.it
Per idee regalo, visita il nostro shop – clicca qui!
Se volete conoscere meglio il nostro Chef Giuliano Baldessari, visitate il suo sito qui!