Description
In occasione delle prossime festività del 25 aprile e del 1 maggio,
abbiamo deciso di proporvi un menu d’asporto che evochi l’atmosfera del pic-nic, che potrà essere organizzato nel pavimento della vostra sala, nel vostro balcone, terrazzo o in giardino.
Stendete coperte e stuoie, distribuite cuscini, circondatevi di colori, piante e musica, attivate la creatività.
Gustate ogni passaggio ad occhi chiusi, incamminatevi nel viaggio che è ogni boccone di cibo assaporato con lentezza, liberate i sensi e il piacere.
Per aiutarvi in questo percorso di “liberazione” abbiamo pensato di regalarvi una bottiglia di vino.
Menù
- Scartosso di polenta soffiata
- Ostrica al dragoncello con olio al fumo
- Salmone norvegese marinato
- Pappa al pomodoro
- Illusione di mozzarella alle melanzane
- Tentacoli di polpo e maionese bianca alla panace
- Bresaola vegetale
- Hamburger con bratwurst di carota
- Seppia nera in bianco
Piatto principale
- Vitello mandorlato capperi e Shilayt
Dessert
- Crostatina al grano saraceno con confettura all’albicocca e curry